Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!!
Книга есть жизнь нашего времени,
в ней все нуждаются — и старые, и малые. (Белинский В. Г.)
  |   Регистрация   |   Помощь
Мои книги:
0 шт.

Жанры книг

Воробьева Н.И. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности

Основы




Формат: Электронная/бумажная книга
Жанр: Автоматизация
Автор(ы): Воробьева Н.И.
Название: Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1983

Аннотация: В книге рассматриваются элементы теории автоматического регулирования, принципы построения систем автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Большое внимание уделено рассмотрению принципов действия и конструкций первичных преобразователей приборов, приведены типы и марки средств контроля технологяческих параметров и технических средств автоматизации. Рассмотрены конкретные схемы автоматизации отдельных технологических процессов мясной и молочной промышленности.

Для учащихся техникумов мясной и молочной промышленности.

Будет полезна и для студентов ВУЗов.


Просмотров за:
весь период: 126    день: 1    месяц: 121   год: 121







Дополнительная информация