Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!!
Книга есть жизнь нашего времени,
в ней все нуждаются — и старые, и малые. (Белинский В. Г.)
  |   Регистрация   |   Помощь
Мои книги:
0 шт.

Жанры книг

Соколов В.А., Яценко В.Ф. Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств

Основы




Формат: Электронная/бумажная книга
Жанр: Автоматизация
Автор(ы): Соколов В.А., Яценко В.Ф.
Название: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1983

Аннотация: Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.

Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.


Просмотров за:
весь период: 132    день: 1    месяц: 129   год: 129






Дополнительная информация