Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!!
Книга есть жизнь нашего времени,
в ней все нуждаются — и старые, и малые. (Белинский В. Г.)
  |   Регистрация   |   Помощь
Мои книги:
0 шт.

Жанры книг

Петрушевский В.В., Гладких В.Г., Винокурова Е.В. Биологически активные вещества пищевых продуктов. Справочник

Биологически




Формат: Электронная/бумажная книга
Жанр: Кулинария
Автор(ы): Петрушевский В.В., Гладких В.Г., Винокурова Е.В.
Название: Биологически активные вещества пищевых продуктов. Справочник
Издательство: Урожай
Год: 1992

Аннотация: В справочнике освещены вопросы изменения биологически активных веществ (БАВ) сырья растительного и животного происхождения в процессе хранения, подготовки и переработки, а также при хранении готовых пищевых продуктов. Показаны возможности использования БАВ в общественном питании и профилактике заболеваний.

Рассчитан для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания.


Просмотров за:
весь период: 100    день: 1    месяц: 98   год: 98







Дополнительная информация