Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!!
Книга есть жизнь нашего времени,
в ней все нуждаются — и старые, и малые. (Белинский В. Г.)

Жанры книг

Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика: Справочные издание





Формат: Электронная/бумажная книга
Жанр: Химические справочники
Автор(ы): Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Название: Все о пище с точки зрения химика: Справочные издание
Серия: не указана
Издательство: ВШ
Город: М.
Год: 1991
Страниц: 288

Аннотация: В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков, Кратко описаны основы домашнего приготовлении пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положении рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов.

Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности.
Просмотров за:
весь период: 127    день: 1    месяц: 124   год: 124







Дополнительная информация