Соколов В.А., Яценко В.Ф. Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств

Формат: Электронная/бумажная книга
Жанр: Автоматизация
Автор(ы): Соколов В.А., Яценко В.Ф.
Название: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1983
Аннотация: Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.
Просмотров за:
весь период: 177 день: 1 месяц: 174 год: 174